Источник Правда.Ру

Тренер "Зенита" не стал критиковать Денисова за ссору с Карпиным

Наставник "Зенита" Лучано Спаллетти считает полузащитника Игоря Денисова талантливым игроком, несмотря на его эмоциональность. Таким образом, тренер не стал критиковать футболиста за перебранку с наставником "Спартака" Валерием Карпиным.

"Мы прекрасно знаем возможности Денисова как игрока и его характер. Он полон страсти, и всегда стремится найти на поле борьбу и соперничество. Он такой по своей природе. Денисов, разумеется, был расстроен результатом. Мы проиграли матч на последних минутах, пропустив с пенальти. Здесь возобладали эмоции. Но я не хочу какие-то качества Денисова рассматривать с негативной точки зрения. Для меня они являются положительными, Игорь – большой игрок", - подчеркнул Спаллети, слова которого цитирует Sportbox.

Между тем накануне председатель комитета РФС по этике отметил недопустимость действий хавбека питерского клуба. Речь идёт об инциденте, случившемся после вчерашнего футбольного матча между московским "Спартаком" и петербургским клубом. После перепалки Денисова и Карпина возникла потасовка, в которой приняли участие представители соперничающих коллективов.

"Подобное поведение полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который спровоцировал массовую потасовку после матча, абсолютно недопустимо в футболе и в спорте в целом", - говорится в заявлении Алханова.

Кроме того, Алханов отметил, что один из членов тренерского штаба "Спартака" также ударил своего коллегу из "Зенита" Игоря Симутенкова. "Не исключено, что случившееся может иметь и уголовные последствия. Вскоре будет проведена объективная проверка. Относительно поведения Игоря Денисова - члена национальной сборной России - будет вынесено жесткое решение", - говорится в заявлении Алханова, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ВЛАДИМИР БАБИЙКИЙ Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_214097674 В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
vkontakte_282361295 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Саныч Сан Названы главные полезные свойства чеснока
vkontakte_5601418 Почему люди чешутся?
Vladivir Rodin ЕСПЧ — России: "Драку заказывали? Оплачено!"
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной