Источник Правда.Ру

Тренер "Зенита" не стал критиковать Денисова за ссору с Карпиным

Наставник "Зенита" Лучано Спаллетти считает полузащитника Игоря Денисова талантливым игроком, несмотря на его эмоциональность. Таким образом, тренер не стал критиковать футболиста за перебранку с наставником "Спартака" Валерием Карпиным.

"Мы прекрасно знаем возможности Денисова как игрока и его характер. Он полон страсти, и всегда стремится найти на поле борьбу и соперничество. Он такой по своей природе. Денисов, разумеется, был расстроен результатом. Мы проиграли матч на последних минутах, пропустив с пенальти. Здесь возобладали эмоции. Но я не хочу какие-то качества Денисова рассматривать с негативной точки зрения. Для меня они являются положительными, Игорь – большой игрок", - подчеркнул Спаллети, слова которого цитирует Sportbox.

Между тем накануне председатель комитета РФС по этике отметил недопустимость действий хавбека питерского клуба. Речь идёт об инциденте, случившемся после вчерашнего футбольного матча между московским "Спартаком" и петербургским клубом. После перепалки Денисова и Карпина возникла потасовка, в которой приняли участие представители соперничающих коллективов.

"Подобное поведение полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который спровоцировал массовую потасовку после матча, абсолютно недопустимо в футболе и в спорте в целом", - говорится в заявлении Алханова.

Кроме того, Алханов отметил, что один из членов тренерского штаба "Спартака" также ударил своего коллегу из "Зенита" Игоря Симутенкова. "Не исключено, что случившееся может иметь и уголовные последствия. Вскоре будет проведена объективная проверка. Относительно поведения Игоря Денисова - члена национальной сборной России - будет вынесено жесткое решение", - говорится в заявлении Алханова, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"