Источник Правда.Ру

Спалетти доволен игрой "Зенита"

"Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 10-го тура чемпионата России по футбол в Санкт-Петербурге. Итальянский защитник хозяев Кришито поразил ворота Крешича на 14-й минуте, но 25-й минуте Н'Дойе сравнял счет. Помимо двух забитых мячей в этой встрече произошло и два удаления: поле досрочно покинули защитники Роман Шишкин и Александр Анюков, пишут "Вести.ру". Также два игрока получили травмы: как сказал главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти, "у Кришито, возможно, перелом скулы, у Ломбертса перелом носа со смещением". Матч ознаменовался столкновением тренеров обоих команд, которые устроили эмоциональное выяснение отношений."«То, что было с Биличем - это эмоциональное выяснение отношений. Я ему сказал, чтобы он не оскорблял наших футболистов", сообщил Спалетти, пишет Eurosport.

"Это был не самый красивый матч, но я увидел прогресс в игре "Зенита", — так прокомментировал игру Лучано Спалетти. - Практически ничего не позволили создать сопернику, при этом сами создали несколько опасных моментов, когда могли забить. В конечном итоге считаю, что результат матча справедлив, поскольку "Локо" тоже провел хороший матч. В игре "Зенита" важную роль играет кураж и энтузиазм. Если мои игроки действуют с куражом и самоотдачей, то нам сложно что-то противопоставить. Чтобы кураж вернуть и найти это состояние, которое нам позволит продолжать идти вперед, нам нужно постоянно, минута за минутой, день за днем, продолжать работать".

Читать также: Терри оштрафовали на 220 тысяч фунтов за расизм

На матче присутствовал главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло, сообщает Балтинфо. Таким образом, Капелло выбрал для просмотра матч с участием "Зенита", а не "Спартака", который играл сегодня в Перми с "Амкаром". 27 сентября тренерский штаб национальной сборной России определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Португалией  и Азербайджаном. В список вызванных футболистов попали 7 футболистов "Зенита", в том числе Александр Кержаков и Игорь Денисов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"