Источник Правда.Ру

Черногорец Божович снова возглавит пермский "Амкар"

уро. 246350.jpegГлавным тренером пермского футбольного клуба "Амкар" после ухода в отставку Рашида Рахимова снова назначен 43-летний черногорский специалист Миодраг Божович, который тренировал команду в 2008 году. Наставник уже был представлен игрокам. Об этом говорится на официальном сайте клуба.

Накануне стало известно, что контракт с наставником "Амкара" Рашидом Рахимовым, который тренировал команду в 2006-2007 и 2009-2011 годах, был расторгнут по обоюдному согласию сторон, сообщает "Советский спорт". Как напоминает "Взгляд", в настоящее время "Амкар" занимает 13-ю позицию в турнирной таблице чемпионата России по футболу. В 25 турах клуб набрал 23 очка и находится в опасной близости от "зоны вылета".

Читайте: "Амкар" уволил главного тренера Рашида Рахимова

Божович был главным тренером "Амкара" в 2008 году. По окончании сезона черногорец покинул команду и с тех пор успел поработать в "Москве" и столичном "Динамо". При Божовиче пермяки заняли 4-е место в чемпионате России и получили право выступать в Лиге Европы. Под его руководством "Амкар" играли в финале Кубка России против ЦСКА.

Читайте: "Анжи" остался без главного тренера

Сегодня был отстранен от занимаемой должности главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев, сообщает "Уралинформбюро". Решение о расторжении контракта с 65-летним специалистом было принято после долгих раздумий и обсуждений в клубе, отмечают "Вести.ру".

"Мы искренне благодарим Гаджи Муслимовича за проделанную работу, особенно в этом сезоне. Надеемся, что его опыт, его знания еще послужат на благо клуба и всего дагестанского футбола", - заявил гендиректор футбольного клуба Герман Чистяков.

По его словам, мнение болельщиков при этом не учитывалось. И. о. наставника команды назначен ассистент Гаджиева - Андрей Гордеев. Кроме того, временно помогать ему будет бразильский защитник футболист Роберто Карлос, пишут "Аргументы и Факты". Ближайшая игра "Анжи" пройдет 2 октября в Махачкале с "Локомотивом".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии