Источник Правда.Ру

"Зенит" готов продлить контракт с Погребняком

В ближайшее время футбольный клуб "Зенит" подпишет новый контракт с форвардом Павлом Погребняком. Об этом заявил сегодня советник президента петербургского футбольного клуба Константин Сарсания.

Погребняк стал лучшим бомбардиром розыгрыша Кубка УЕФА сезона 2007/08 - турнира, который "Зенит" выиграл, по пути выбив из борьбы такие клубы, как мюнхенская "Бавария", испанский "Вильяреал", французский "Марсель". В финале с "Глазго Рейнджерс" Погребняк не играл из-за дисквалификации, но он стал автором одного из голов в ворота "Манчестер Юнайтед" в победном матче за Суперкубок УЕФА (2:1).

"Игрок, который забил больше всех мячей в Кубке УЕФА, который замечательно отыграл в Суперкубке, конечно, пользуется спросом у хороших европейских клубов. А ФК "Зенит" не планирует Павла Погребняка никуда отпускать. С ним уже состоялся разговор о том, чтобы продлить контракт на взаимовыгодных условиях, и он не прочь это сделать. Поэтому, я думаю, что в ближайшее время этот контракт будет с ним согласован, и Погребняк его подпишет", - сказал Сарсания.

Погребняк выступает за "Зенит" с 2007 года. Из-за травмы форвард пропустил чемпионат Европы-2008, зато он стал автором победного гола в первом матче сборной России в отборочном цикле чемпионата мира-2010 против команды Уэльса (2:1), сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма