Источник Правда.Ру

Матч "Спартак" - ЦСКА вылился в крупный скандал (+видео, фото)

Матч
Источник: кадр телеканала "Россия-24"

Московский футбольный клуб "Спартак" обиделся на слова гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, которые он произнес после вчерашнего матча. Руководство красно-белых намерено обратиться в прокуратуру.


"Спартак" - ЦСКА: рекорд посещаемости и ничья

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: "Спартак" и ЦСКА завершили столичное дерби вничью

Бабаев, возмущенный поведением "спартаковца" Веллитона, который, по его мнению, в ходе матча умышленно травмировал вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, заявил, что бразильскому футболисту следует "ходить по улицам осторожно", так как некоторые фанаты армейского клуба уже пообещали "устроить ему возмездие", передает "Накануне.ру".

Представители ЦСКА, в свою очередь, выразили удивление реакцией руководства "Спартака" относительно слов генерального директора армейцев. "ЦСКА крайне удивлен заявлением Валерия Карпина относительно высказывания генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, касающегося грязного поступка игрока "Спартака" Веллитона против вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева. Узнав о реакции некоторых болельщиков на данный эпизод, Роман Юрьевич отметил, что "мы не сторонники таких акций". И Валерию Карпину, прежде чем делать подобные заявления, которые вполне можно расценить как провокацию, следовало бы более внимательно читать высказывания своих коллег", - говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.

Как сообщают "Вести.ру", матч между московскими командами, проходивший вчера на стадионе "Лужники", закончился ничьей. Игроки обеих команд показали динамичную, подчас даже жесткую игру. Тем не менее вырвать победу никому не удалось - 2:2. Главным ньюсмейкером первого тайма и, как выяснилось позже, всего матча стал вернувшийся в основу бразильский нападающий Веллитон. После столкновения с Игорем Акинфеевым, произошедшего за пределами штрафной, форвард получил от арбитра Карасева желтую карточку, а основной вратарь сборной России не смог продолжить игру и покинул поле на реанимобиле.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал": "Пока еще нет окончательного диагноза, но, судя по симптомам и по механизму травмы, это повреждение крестообразной связки. Это полгода! И я хочу выразить свое искреннее возмущение поведением Веллитона. К сожалению, это не в первый раз. Можно вспомнить лицевую кость Габулова, распоротый в прошлом году живот Акинфеева".

Под конец первого тайма счет открыл бразильский нападающий "Спартака" Веллитон, однако после перерыва Сейду Думбия восстановил статус-кво. За двадцать минут до конца игры Тошич вывел свою команду вперед, перехитрив голкипера. Однако на 75-й минуте новичок "Спартака" Эменике сравнял счет, проведя блестящий дальний удар, передает "Утро.ру".

BaltInfo добавляет, что в Москве после матча между "Спартаком" и ЦСКА задержаны 120 футбольных фанатов. В основном болельщики задерживались за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Всего в "Лужниках" вчера вечером собрались 43,5 тысячи поклонников игры. Еще перед матчем при проходе на стадион были задержаны двадцать человек. Некоторые пытались пронести запрещенные предметы – спиртное и фальш-фейеры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН