Источник Правда.Ру

Петров финишировал девятым на Гран-при Бельгии

gbdxdfРоссийский пилот команды Renault Виталий Петров пришел девятым на Гран-при Бельгии. Победителем воскресной гонки 13-го этапа чемпионата мира "Формулы-1" стал Льюис Хэмилтон из McLaren.

На втором месте оказался австралийский гонщик команды Red Bull Марк Уэббер, который ранее был лидером в общем зачете. Партнеру Петрова по Renault Роберту Кубицу удалось занять третье место, сообщает "Чемпионат.ру".

Читайте по теме: Петров вылетел с трассы на квалификации Гран-при Бельгии

Виталий Петров, хотя и стартовал последним из-за аварии на первой квалификационной сессии, смог завершил гонку в призовой зоне. 14-й этап "Формулы-1" пройдет в Италии через две недели.

Напомним, что свой лучший результат в сезоне Петров показал на Гран-при Венгрии "Формулы-1". Российский пилот стартовал с седьмого места и финишировал пятым, пропустив вперед лишь пилотов Red Bull и Ferrari.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта