Источник РИА Новости

Исинбаева доказала, что она лучшая в мире

Исинбаева доказала, что она лучшая в мире
Исинбаева доказала, что она лучшая в мире

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Елена Исинбаева восстановила веру в себя после сенсационного проигрыша на ЧМ-2009 по легкой атлетике. Накануне в Цюрихе спортсменка установила новый мировой рекорд.

Россиянка с первой попытки взяла высоту в 5,06 метра. Это уже 27-й рекорд в карьере Исинбаевой. Второе место в Цюрихе на соревновании "Золотой лиги" заняла представительница Польши Анна Роговска, которой Исинбаева уступила на чемпионате мира в Берлине. Третью ступень пьедестала почета заняла спортсменка из Бразилии.

Смотрите ФОТО

Напомним, что 17 августа в Берлине Исинбаева осталась без медали на ЧМ по легкой атлетике. В финале она неудачно сделала все три попытки, и в итоге золото досталось Роговской.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами