Источник Правда.Ру

"Алания" сыграла вничью в третьем раунде Лиги Европы

Футбольный клуб "Алания" сыграл вничью с казахстанским "Актобе" в первом матче третьего квалификационного раунда "Лиги Европы", сообщает "Аргументы.ру". Как передает "Полит.ру", встреча, которая состоялась во Владикавказе, завершилась со счетом 1:1.

Читайте: ФИФА опустила сборную России на одну строчку рейтинга

Счет в игре был открыт уже на 11-й минуте. Защитники владикавказского клуба упустили из виду форварда гостей Малика Мане, и он с близкого расстояния переправил мяч в сетку. Отыграться "Алания" смогла на 60-й минуте. Вышедший на замену Ацамаз Бураев замкнул головой навес Георгия Габулова. Ответный матч состоится 4 августа в Казахстане.

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал результат игры: "Актобе" чувствовал себя во Владикавказе весьма комфортно, особенно в первом тайме. "Алания" же была не похожа сама на себя. Обычно подопечные Владимира Газзаева действуют дома очень агрессивно, но на этот раз в первой 45-минутке они играли настолько беззубо, что становилась непонятно, кто из двух команд хозяин поля".

Читайте также: Суеверные бразильцы перенесли чемпионат мира по футболу

"После перерыва хозяева активизировались, сравняли счет и довольно быстро получили численное преимущество. Однако оказать нужного давления на ворота гостей и взять ход матча под свой контроль не смогли. "Актобе" уверенно оборонялся и спокойно довел встречу до конца с приемлемым для себя результатом", — цитирует Бубнова Sports.ru.

По его мнению, в Казахстане "Алании" придется очень непросто. "Хозяев устроит и нулевая ничья, а вот гостям нужно обязательно забивать", — пояснил Бубнов. "Однако у "Алании" есть характер. Команда умеет собираться и преподносить приятные сюрпризы, как, например, в гостевом полуфинале Кубка России-2010/11 с "Ростовом". Поэтому надежда на итоговый успех владикавказцев есть", — добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы
I_Bulavin "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Андреевич(Mail.Ru) ТРАМП: связи Клинтонов с Россией нужно расследовать
Serega RU-42 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
MartovaOlga Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Виктор Баданов(vkontakte) Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Виктор Баданов(vkontakte) Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной