Источник РИА Новости

Плющенко отстранили от участия в соревнованиях ISU

213144.jpegРоссийский фигурист не сможет принимать участие в соревнваниях под патронажем Совета Международного союза конькобежцев (ISU) по решению организации.

Запрет последовал после участия Евгения Плющенко в показательных выступлениях в марте-апреле нынешнего года в России и за ее пределами. Участие фигуриста в этих мероприятиях не прошло согласование с Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Представители ФФККР отметили, что организация неоднократно предпринимала попытки избежать принятия санкций в отношении фигуриста. Спортсмен может обжаловать решение ISU в cпортивном арбитражном суде в Лозанне в течение 21 дня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами