Источник РИА Новости

Бразильские футболисты разгромили чилийскую сборную

213139.jpegФутболисты сборной Бразилии вышли победителями после встречи с командой Чили в 1/8 финала чемпионата мира. Бразильцы выиграли всухую со счетом 3:0.

Чилийцы сдерживали атаки соперника на протяжении первой трети матча, не допуская опасных моментов, однако затем бразильцам удалось дважды отличиться - на 35-й минуте гол головой забил Жуан, а на 38-й минуте Луис Фабиано после передачи Кака обвел вратаря и отправил мяч в сетку ворот.

Третий мяч в ворота сборной Чили на 59-й минуте забил Робиньо. По итогам матча он был признан лучшим игроком. Теперь подопечным Дунги в четвертьфинале турнира предстоит встретиться со сборной Голландии, ранее выигравшей со счетом 2:1 у Словакии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма