Источник Правда.Ру

Российские хоккеисты одолели шведов

хоккей. 257877.jpeg

Во втором матче заключительного этапа Евротура хоккеисты Сборной России обыграли шведов (4:2) и сохранили шансы на итоговую победу в турнире. 

Уступив сборной Финляндии в Петербурге (0:2), наша команда переехала в Брно, на арену "Хала Рондо". Смена обстановки подопечным Зинэтулы Билялетдинова на пользу. С первых минут матча со шведами было видно, как игроки сборной России хотят реабилитироваться за досадную неудачу с финнами. Первая десятиминутка осталась за нашими ребятами, однако соперники сумели выровнять игру и несколько раз даже опасно угрожали воротам Семена Варламова, пишет "Российская Газета".

Читайте: В Европе призывают лишить Белоруссию ЧМ по хоккею.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов остался доволен игрой своих подопечных. "Должен сказать, что мы многие игры проводили неплохо, - приводит "Газета.ру" слова Билялетдинова. - Просто мы допускали ошибки, и противник их использовал. Особенно в большинстве. Шведы очень хорошо реализуют лишнего, используют моменты. Сегодня в меньшинстве мы играли лучше, поэтому не дали им такой возможности. В целом, команда играла дисциплинированно. Сейчас для нас важна любая игра". 

Также: Петербуржцы всю ночь праздновали победу "Зенита".

Следующий матч заключительного этапа Евротура Россия сыграет 29 апреля. Нашей команде предстоит встреча с хозяевами соревнований - сборной Чехии, отмечает Lenta.ru. До начала заключительного этапа Евротура сборная России занимала 2-е место в турнирной таблице, набрав 15 очков в девяти играх. Лидером была сборная Швеции с 16 очками.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке