Источник Правда.Ру

Зайцеву уговорили остаться в сборной

зайцева. 236879.jpegДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева передумала завершать карьеру. Спортсменка отложила свой уход как минимум до конца сезона 2011/2012. Об этом "Всему спорту" сообщил исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко. При этом биатлонистка пока не сообщила, будет ли она выступать до Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Читайте: Зайцева отказалась бороться за чемпионский титул

Напомним: Ольга Зайцева объявила о завершении карьеры после окончания чемпионата мира 2011 года в Ханты-Мансийске, пишет "Газета.ру". Впоследствии спортсменка пояснила, что намерена обсудить свое решение с семьей "в более спокойной обстановке".

Сегодня издание "Советский спорт" сообщило, что новый старший тренер женской сборной России по биатлону немец Вольфганг Пихлер попросил Зайцеву не уходить из спорта. Наставник даже готов предоставить олимпийской чемпионке особые условия.

По теме также: Зайцева еще подумает над уходом из спорта

Ольга Зайцева выступает за сборную России с 2001 года. В 2006-м на Олимпийских играх в Турине она выиграла золото в эстафете. А на Олимпиаде в Ванкувере год назад биатлонистка вновь взяла золотую медаль в эстафете и выиграла серебро в масс-старте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?