Источник РИА Новости

В Москве задержаны 170 пьяных футбольных фанатов

В Москве задержаны 170 пьяных футбольных фанатов
В Москве задержаны 170 пьяных футбольных фанатов

В Москве после матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 по футболу между сборными Азербайджана и России, который прошел накануне в субботу на стадионе "Лужники", были задержаны 173 фаната. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

"Задержанные - в основном молодые люди, которые находились в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения. Серьезных инцидентов на матче не зафиксировано", - сказал источник.

Читайте по теме: УЕФА остался доволен ходом подготовки Украины к Евро-2012

Напомним, что в отборочном матче россияне разгромили азербайджанцев со счетом 2:0. Игру на стадионе смотрели около 70 тысяч болельщиков. А за безопасностью следили около 4 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?