Источник Правда.Ру

Тренер сборной Уэльса повесился в своем доме

Тренер сборной Уэльса повесился в своем доме. 250040.png

Главный наставник футбольной сборной Уэльса Гари Спид совершил самоубийство. Тело тренера было найдено повешенным в его доме в Честере.

Как пишет "Советский спорт", в субботу 42-летний Спид отработал эфир на "Би-би-си", а в воскресенье полицейские обнаружили его тело. Сообщается, что Гарри повесился. Полиция выясняет причины суицида тренера. Семья погибшего — у него осталась жена и двое детей — пока отказывается от комментариев. Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн, живший по соседству со Спидом, не мог поверить в случившееся. Он одним из первых написал в "твиттере": "Не могу поверить в известие о Гари Спиде. Мы виделись всего пару дней назад, подвозили детей в школу и помахали друг другу. Он жил рядом со мной, наши семьи знакомы".

Гэри Спид в качестве полевого игрока провел за сборную Уэльса 85 матчей, забив семь мячей. В частности, в 2003 году он играл в стыковых матчах ЧЕ-2004 против сборной России, когда наши футболисты вышли в финальную часть первенства благодаря единственному голу Вадима Евсеева на выезде, пишут "Фонтанка.Ру".

Читайте также: Хроника авиакатастроф мирового спорта

Сборную Уэльса Спид возглавил в декабре прошлого года, сообщают "Аргументы и Факты". Недавно его подопечные обыграли в товарищеском матче футболистов из сборной Норвегии со счетом 4:1. Эта победа стала третьей подряд для сборной. Всего в 10 матчах под руководством Спида валлийцы побеждали в пяти поединках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Gary Speed final public appearance on the BBC Football Focus Show
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной