Источник Правда.Ру

Украинских фанатов не допустили на матч ЧМ-2014

Дисциплинарный комитет ФИФА принял решение о проведении отборочного матча Чемпионата мира по футболу между командами Польши и Украины 11 октября без зрителей на трибунах стадиона.

Данные меры стали ответом за недостойное поведение украинских болельщиков во время матча со сборной Сан-Марино, который проходил во Львове 6 сентября и закончился победой хозяев со счетом 9:0. Дерзкие фанаты использовали не только запрещенную пиротехнику, но и пронесли на трибуны баннеры неонацистского содержания.

Также в рамках постановления ФИФА Федерация футбола Украины выплатит денежный штраф в размере 45 тысяч швейцарских франков, а львовскому стадиону запретили проводить отборочные матчи крупных турниров вплоть до ЧМ-2018.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"