Источник Правда.Ру

Тренер "Интера" обвинил в поражении Моуриньо

Тренер  Интера Мадридский футбольный клуб "Атлетико" победил миланский "Интер" в матче за Суперкубок УЕФА со счетом 2:0. Успех команде принесли голы Хосе Антонио Рейеса и Серхио Агуэро.

Матч прошел накануне в Монако на стадионе "Луи II". Счет открыл Рейес на 62-й минуте, а удвоил Агуэро на 83-й, сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, впервые в истории "Атлетико" стал обладателем Суперкубка  Европы.

Главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитес считает, что  "Атлетико" был готов к матчу гораздо лучше его подопечных, у которых просто не было времени на подготовку, сообщает Sportbox.ru.

"Команда ("Интер" - ред.) еще не успела поменять стиль со времени ухода Жозе Моуриньо. Мы играли так же, как на Суперкубок Италии с "Ромой", но на сей раз соперник оказался куда более подготовленным ко встрече с нами. Они лучше смотрелись физически и не отдали нам инициативу. На нас же сказался недостаток времени на подготовку. Чемпионат мира и две паузы на матчи сборных в самом начале сезона - не очень хорошо для того, кто хочет что-то изменить", - считает наставник черно-синих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма