Источник Правда.Ру

Пол Маккартни согласился спеть на открытии Олимпиады

Пол Маккартни согласился спеть на открытии Олимпиады. mccartneyЗнаменитый британский музыкант сэр Пол Маккартни согласился выступить на открытии лондонской Олимпиады 27 июля 2012 года, сообщает "Взгляд". По мнению организаторов, появление легендарного битла станет ответом на грандиозный спектакль, который был устроен во время Игр в Пекине 2008 года.

Читайте: Пол Маккартни определился с местом своей скромной свадьбы

"Маккартни — самый лучший шоумен, его выступление гарантирует Олимпийским играм отличное открытие", — признаются они, пишут Vesti.kz. В свою очередь Маккартни пообещал создать масштабное представление, хотя с репертуаром сэр Пол еще не определился.

Тем временем британская пресса цитирует осведомленный источник, который рассказал, что изначально на открытие Олимпийских игр хотели пригласить всех главных исполнителей страны. Однако группы Rolling Stones и Led Zeppelin отказались от такого предложения организаторов.

Читайте также: Ринго Старр отказался от выступления с Маккартни

"Была идея собрать на церемонии все "сливки" британской музыки, но, по всей видимости, сэру Полу придется открывать Олимпиаду наряду с более молодыми звездами. Однако из всего списка кандидатов Маккартни — номер один. Он великолепный шоумен и наверняка даст Играм отличный старт", — поведал источник, передает FaceNews.

Кроме того, как сообщалось ранее, попытка объединить Маккартни с коллегой по "Битлз" Ринго Старром также не увенчалась успехом. Во время Олимпиады у Старра будут гастроли по США. Пресса прочит в "открыватели" Игр такие коллективы, как Girls Aloud, Spice Girls, Coldplay и Muse.

Последние новости сегодня 28.07.2011

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма