Источник Правда.Ру

"Роллан Гаррос": Сафин обещает интересный матч с Давыденко

На тенниснои турнире "Роллан Гаррос" в Париже российские теннисисты Марат Сафин, Михаил Южный и Дмитрий Турсунов вышли во второй круг. Сафин обыграл Жана-Рене Лиснарда из Монако со счетом 6:7 (5:7), 6:1, 6:3, 6:2. Южный переиграл немца Бенжамина Беккера - 6:1, 6:3, 7:6 (7:4), а Турсунов обыграл Даниэля Брандса из Германии со счетом 6:2, 6:4, 7:5.

Во втором круге Южный сыграет с аргентинцем Максимо Гонсалесом, а Турсунов сыграет с испанцем Гильермо Гарсия-Лопесом.

Сафин встретится с еще одним россиянином Николаем Давыденко. На пресс-конференции Марат сказал: «Исход этой игры во многом будет зависеть от начала первого сета. Это будет принципиальная игра, но я ничего не теряю, в то время как он теряет многое. Если он проиграет, то потеряет много очков, так как в прошлом году дошел до полуфинала. Конечно, Николай сейчас лучший российский теннисист. На прошлой неделе выиграл турнир. Но многое будет зависеть от наших кондиций. Остается надеяться, что это будет хороший день для меня и не очень хороший день для него. В любом случае, эта игра будет интересной. Я готов играть, у меня есть желание, и я получаю удовольствие от тенниса», – цитирует Сафина РИА «Новости».

На данный момент счет личных встреч между двумя российскими теннисистами 3-2 в пользу Давыденко. Они дважды играли на грунте и оба раза был сильнее Николай.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?