Источник Правда.Ру

Шумахер займется безопасностью в автогонках

Легендарный гонщик, семикратный чемпион мира в «Формуле-1», Михаэль Шумахер, сменил амплуа. Вместо должности советника по спорту команды «Феррари» теперь он возглавляет Фонд по развитию безопасности при Международной автомобильной федерации (ФИА).

Новая задача знаменитого гонщика заключается в том, чтобы повышать компетенцию молодых пилотов в сфере безопасности проведения гонок. Кроме этого, он будет заниматься развитием и пропагандой автомобильного спорта в новых странах, желающих вступить в ФИА.

«Я очень горд, что смогу внести свой вклад в развитие всемирной программы, касающейся безопасности соревнований», — заявил Шумахер журналистам, сообщает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"