Источник Правда.Ру

Сборная России бросила вызов сербам

сербия. 236767.jpegСборная Сербии по футболу получила приглашение на товарищеский матч с россиянами. Об этом пишет сербское издание Blic. Встречу планируется провести 10 августа в Москве. Однако официально информация об этом матче пока не подтверждена.

Кроме того, по информации издания, на эту же дату сербы получили приглашение и от сборной Швеции, пишет Sportbox.ru. Правда, предложение россиян представляется сербской стороне более интересным, поэтому матч со шведами может быть перенесен на другой день.

Спортивный директор Российского футбольного союза Николай Писарев рассказал порталу "Чемпионат.ру", что РФС занят поисками соперников сборной России на две товарищеские игры - 7 июня и 10 августа. По его словам, у россиян есть несколько предложений, но окончательное решение пока не принято. Писарев подчеркнул, что подбором соперников занимается главный тренер сборной России Дик Адвокат.

Отметим, сборная Сербии занимает 16-е место в рейтинге ФИФА, а россияне между тем на 18-й позиции. 4 июня сборная РФ проведет матч отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Арменией. Эта игра состоится в Петербурге.

Напомним, что в последний раз наша сборная встречалась с командой Сербии в 2008 году. В товарищеском матче россияне победили со счетом 2:1. В памяти болельщиков игра отложилась и тем, что Павел Погребняк получил травму и в итоге оказался за бортом заявки национальной команды на "Евро-2008", отмечает "Полит.Ру". Впрочем, его отсутствие не помешало россиянам завоевать бронзу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма