Источник Правда.Ру

Три гола экс-футболиста ЦСКА вывел "Баварию" в финал Лиги чемпионов

Три гола экс-футболиста ЦСКА вывел  Баварию  в финал Лиги чемпионовМинувшим вечером французский "Лион" проиграл на своем поле ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Баварии" со счетом 0:3. Немецкая команда вышла в финал Лиги.

Смотрите фото

Все три гола забил хорватский нападающий "Баварии" бывший форвард московского ЦСКА Ивица Олич. На 26-й минтуте он воспользовался пасом Диего Контенто. Затем во втором тайме на 67-й минуте он зряче пробил в дальний угол, когда голкипер вышел из ворот, а на 78-й минуте забил головой.

Напомним, неделю назад на своем поле "Бавария" выиграла у "Лиона" со счетом 1:0. В финале Лиги чемпионов "Бавария" встретится с победителем пары "Барселона" - "Интер", который определится сегодня вечером. В первом полуфинальном матче "Интер" выиграл со счетом 3:1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии