Источник ИТАР-ТАСС

Российская "хоккейная дружина" готовится к третьей битве

Российская
Российская "хоккейная дружина" готовится к третьей битве

Сегодня хоккейная сборная нашей страны проведет на Чемпионате мира в Швейцарии свой третий матч – против команды хозяев турнира. Схватка состоится днем, в 16:15 по московскому времени.

К игре со швейцарцами россияне подошли на подъеме: из двух проведенных игр подопечные Вячеслава Быкова блестяще провели обе - с красивыми, крупными счетами обыграв команды Германии (5:0) и Франции (7:2). Швейцарцы же одержали победу с "футбольным счетом" над французами - 1:0 и выиграли в дополнительное время у немцев - 3:2.

Встреча нашей команды, являющей действующими чемпионами мира, с хозяевами первенства станет центральной четвертого игрового дня и, несомненно, обеспечит аншлаг на арене в Берне. В других матчах сегодня встречаются: группа "А" - Венгрия - Белоруссия (18:15); Канада - Словакия (22:15); группа "Б": Франция - Германия (22:15).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма