Источник Правда.Ру

Буйные болельщики сорвали матч "Торпедо" - "Динамо"

Несколько часов в полиции провели более 25 болельщиков московских клубов "Торпедо" и "Динамо", которые были задержаны в среду вечером за агрессивное поведение. В ходе матча любимых команд фанаты закидали стадион файерами и дымовыми шашками, в итоге игру пришлось остановить.

Как сообщает "Р-Спорт", главному арбитру встречи, проходившей на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в столице в рамках 1/6 финала Кубка России, пришлось дважды прерывать игру. А капитаны команды вынуждены были попросить своих фанатов не бросать пиротехнические элементы. Однако к должному результату это не привело. Пиротехника летела на футбольное поле и в первом, и в втором тайме.

Читайте также: УЕФА наказал Российский футбольный союз за выходки болельщиков

На 50-й минуте матча арбитр увел команды с поля. На этот момент "бело-голубые" вели со счетом 2:1, добавляет dp.ru. Однако победа не досталась никому, матч был завершен досрочно из-за поведения болельщиков. Команде  "Торпедо" грозит техническое поражение в матче со счетом 0:3. Окончательное решение, по информации Первого канала, в ближайшее время примет Российский футбольный союз.

Беспорядки сопровождали встречу соперников и до начала матча. Фанаты - около 90 человек - сошлись в рукопашную возле касс стадиона. Во время матча были задержаны 26 человек. В отношении этих болельщиков были составлены протоколы об административном правонарушении, после чего они были отпущены. 

После вчерашней выходки болельщиков МВД обратилось сегодня к фанатам с призывом соблюдать общественный порядок на стадионах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда