Источник Правда.Ру

Экс-наставник "Спартака" будет тренировать "Терек"

Главным тренером грозненского футбольбного клуба "Терек" назначен экс-наставник "Спартака" бывший вратарь Станислав Черчесов. Договоренность об этом была достигнута в ходе продолжительной встречи между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и самим 48-летним специалистом.

Контракт заключен на два года. Об этом говорится на официальном сайте ФК "Терек". Сегодня Черчесов будет представлен команде и проведет первую тренировку с клубом. Перед встречей с руководством республики и футбольного клуба Черчесов побывал в футбольной академии Грозного, а также ознакомился с клубной инфраструктурой.

"Хотел бы в первую очередь построить хорошую крепкую команду, которая шаг за шагом добивалась бы успеха. Ничего в этом мире не бывает сразу. Поэтому к победам и титулам нужно стремиться через грамотно поставленную игру. Прежде всего, хочется создать хороший боевой коллектив", - отметил Черчесов.

Накануне он присутствовал на матче 25-го тура премьер-лиги между махачкалинским "Анжи" и "Тереком". Игра завершилась со счетом 2:2.

Читайте: Фанаты "Анжи" гонят тренера из клуба

После ничьей с "Тереком" болельщики одного из богатейших клубов России "Анжи" прямо на стадионе потребовали отставки главного тренера, а гендиректор команды в свою очередь обвинил фанатов в предательстве, пишет "Спорт-экспресс".

РБК напоминает, что Черчесов тренировал клубы "Куфштайн" и "Ваккер-Тироль" . В 2007-2008 годах был главным тренером московского "Спартака". Черчесов стал самым статистически результативным тренером команды среди занимавших этот пост после Олега Романцева, но серьезного успеха команда не добилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"