Источник Правда.Ру

Китайский концерн выкупит знаменитый триатлон-бренд Ironman

Бренды Ironman и "Всемирной корпорации триатлона" приобретет китайский концерн Wanda Group.

Сделка оценивается в 650 млн долларов, и предполагает, что новый собственник спортивного бренда погасит задолженности предыдущего перед кредиторами.

Ironman семь лет принадлежал корпорации Providence Equity Partners, которая за это время смогла поднять любительский уровень соревнований по триатлону до новых высот.

"Мы верим, что Ironman, заручившись поддержкой Wanda Group, не сдаст свои позиции",- приводит "РГ" слова управляющего директора Providence Equity Partners Дэвиса Ноела.

В Китает триатлон, соревнования по которому включают в себя в рамках Ironman плавательную дистанцию в  3,9 км, велозабег в 180 км и марафонскую дистанцию, набирает стремительную популярность.

В начале июля в Олимпийском парке Сочи проходил чемпионат России по триатлону. Об особенностях этого вида спорта, подготовке триатлетов-профессионалов и о шансах наших спортсменов на международных соревнованиях в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru рассказывал двукратный чемпион Европы по триатлону Иван Васильев.

Читайте также:

"Занятия бегом - это вызов обыденности"

Джеймс Лоуренс за 50 дней преодолел 50 штатов вплавь, бегом и на велосипеде

Хочешь сделать карьеру - займись спортом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Триатлон: спорт героев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?