Источник Правда.Ру

Спаллетти опроверг информацию о возможной продаже Халка из "Зенита"

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что бразильский форвард Халк, которого СМИ сватают в Англию, остается в команде. 

"Халк не продается!", - заявил Спаллетти на предматчевой пресс-конференции накануне ответной встречи четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов против португальского "Пасуш де Феррейра".

При этом сам бразилец пропустит предстоящую игру по причине травмы. Спаллетти отметил, что Халк активно восстанавливается, однако, не смог ответить, сколько времени потребуется нападающему для восстановления.

Напомним, что в британской прессе ранее появились настойчивые слухи о возможном переходе футболиста в лондонский "Тоттенхэм", который готов выложить за Халка 40 миллионов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии