Источник Правда.Ру

"Зенит" и ЦСКА узнали своих соперников в Лиге Европы

 Зенит  и ЦСКА узнали своих соперников в Лиге ЕвропыСегодня в Монако состоялась жеребьевки групповой стадии турнира футбольной Лиги Европы. Московскому ЦСКА предстоит сыграть со швейцарской "Лозанной", которая выбила из чемпионата столичный "Локомотив".

Читайте: Серия пенальти выбила "Локомотив" из Лиги Европы

В группе F, куда попал ЦСКА, также оказались итальянский "Палермо" и чешская "Спарта". "Зенит", как и ЦСКА, был посеян в первой корзине. Из трех клубов группы G самым серьезным соперником является бельгийский "Андерлехт". Также питерцам предстоит сыграть с  АЕК (Греция) и "Хайдук" (Хорватия).

Читайте: Лига чемпионов обогатила ЦСКА на 21 миллион евро

Матчи в группах состоятся 16, 30 сентября, 21 октября, 4 ноября, 1-2 и 15 декабря. В следующий раунд турнира - 1/16 финала - выйдут две сильнейшие команды группы, сообщает Soccer.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма