Источник Правда.Ру

Вежливая просьба NBC: Бразильская Олимпиада по американским правилам

Телекомпания NBC обратилась в оргкомитет Олимпийских игр с просьбой года изменить порядок выхода спортсменов на церемонии открытия. Об этом сообщает портал Insidethegames.

 Отмечается, что такая просьба связана с тем, что команды на церемонии в этот раз будут выходить в соответствии со списком на португальском языке. Так получается, что сборная США (Estados Unidos) выйдет на церемонии слишком рано, а это негативно может сказаться на аудитории. Проще говоря, граждане США закончат просмотр трансляции сразу после выхода своей сборной.

Поэтому, компания просит оргкомитет, чтобы страны на параде атлетов выходили в соответствии со списком команд на английском языке. Однако оргкомитет Олимпиады против такого решения.

Отметим, что в мае 2014 года NBC приобрела права на трансляцию Олимпийских игр до 2032 года за $7,65 млрд.

Читайте также:

Исинбаева: Весь мир содрогнется от выступления сборной России в Рио

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии