Источник Правда.Ру

Аршавин заключил двухлетний контракт с "Зенитом"

Футбольный клуб "Зенит" подписал контракт с экс-полузащитником сборной России Андреем Аршавиным. Об этом в четверг сообщил официальный сайт "сине-бело-голубых".

Соглашение между игроком и петербургским клубом рассчитано на два года. Условия соглашения не сообщаются, однако ранее в прессе сообщалось, что оклад футболиста, как и до перехода в лондонский "Арсенал", может составить 2,5 миллиона долларов.

Британская газета The Sun назвала Аршавина "самым неудачным приобретением "Арсенала"". В последнее время на поле его выпускали все реже. Высказывались предположения, что хавбек на этом завершит свою футбольную карьеру.

С 2002 года Аршавин играл за сборную России по футболу. После Евро-2012 репутация футболиста была заметно подпорчена после его неуважительных высказываний в адрес поклонников, за которые он позже извинился. В "Зените" Аршавин выступал с 1999 года в резервном составе, с 2000 года — в основном.

Раннее "Правда.Ру" писала о встрече футболиста с главой "Газпрома" Алексеем Миллером, в рамках которой они должны были обсудить возвращение футболиста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Андрей Аршавин. Понять и простить
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта