Источник Правда.Ру

Шарапова без проблем вышла в 1/4 Уимблдона

Шарапова без проблем вышла в 1/4 Уимблдона. mariaРоссиянка Мария Шарапова без проблем завоевала путевку в четвертьфинал Уимблдонского теннисного турнира, сообщает "Спортком". Шарапова победила китаянку Шуай Пен со счетом 6:4, 6:2. Отметим, что в первом сете шла равная борьба, но в концовке российской теннисистке удалось взять подачу соперницы, а вместе с ней и партию. Во втором сете преимущество Шараповой стало бесспорным.

Читайте: Экс-теннисист Кафельников стал чемпионом России по гольфу

Встреча продолжалась 1 час 21 минуту. Теперь за выход в полуфинал Шараповой предстоит сразиться с первой ракеткой мира датчанкой Каролин Возняцки или словачкой Доминикой Цибулковой. Как напоминает Sport.ua, Мария — чемпионка Уимблдона 2004 года и экс-первая ракетка мира.

"РБК" добавляет, что еще одна российская участница турнира Надежда Петрова проиграла белорусской спортсменке Виктории Азаренко.

Ранее сообщалось, что знаменитый в прошлом теннисист Евгений Кафельников выиграл Открытый чемпионат России по гольфу. Турнир проводился в подмосковном яхт-клубе "Пестово". Теперь олимпийский чемпион по теннису намерен выступить на Играх-2016 в гольф-турнире. Второе место занял Владимир Орлов, третье — Александр Груздов.

Читайте также: В разгар Уимблдона Шарапову ждет "ленивый отдых"

"Я приложу все усилия, чтобы показать высокие результаты в будущих турнирах. Буду стараться попасть в сборную страны и получить лицензию на участие в Олимпиаде-2016", — заявил Кафельников. "На чемпионате России по гольфу я нервничал сильнее, чем в финале Открытого чемпионата Франции по теннису. Я шел с Владимиром Осиповым нога в ногу и лишь на последней лунке победил с разницей всего в два удара. Конечно, мне в некоторой степени повезло — так сошлись звезды, что я стал лучшим на первенстве страны", — рассказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?