Источник РИА Новости

Олимпийская стройка развернется в Сочи до конца года

Олимпийская стройка развернется в Сочи до конца года
Олимпийская стройка развернется в Сочи до конца года

Строительство всех объектов к Олимпиаде в Сочи будет начато до конца 2009 года. С таким сообщением выступил вице-премьер Дмитрий Козак на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Исключение составляет санно-бобслейная трасса, сооружение которой по графику должно начаться в 2010 году.

Козак отметил, что с марта нынешнего года уже "развернуто массовое строительство олимпийских объектов". "Сегодня строятся пять олимпийских объектов, и до конца года мы начнем строить все остальные", - сказал Козак. Все утвержденные графики по строительству олимпийских объектов будут соблюдены, добавил вице-премьер.

Читайте также: Медведев вернулся из Африки

Напомним, что Дмитрий Медведев вернулся сегодня из турне по Африке. Прибыв в Сочи, президент провел ряд переговоров. В частности он поговорил по телефону с премьером Италии Сильвио Берлускони, обсудив ход подготовки к предстоящей встрече "Группы восьми" на высшем уровне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии