Источник Правда.Ру

Тренировать российских конькобежцев будет иностранец

Новым главным тренером сборной России по конькобежному спорту станет иностранный специалист. Об этом сообщил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

Напомним, что вчера с поста главного наставника нашей сборной ушел Николай Гудин. После отставки он займет должность заместителя директора московского спорткомплекса "Чертаново", а также останется членом исполкома СКР.

"Наша задача - привлечение нового опыта, новых методик, поэтому на пост главного тренера команды мы планируем пригласить иностранца", - заявил Кравцов. Он отметил, что в последние несколько месяцев ведутся переговоры с кандидатом на этот пост, сообщает Советский спорт.

Читайте также: Конькобежец Иван Скобрев взял "серебро" из-за ошибки соперника 

Напомним, что на Олимпиаде в Ванкувере наши конькобежцы завоевали всего две награды: серебряная и бронзовая медали достались Ивану Скобреву, который незадолго до Игр тренировался в Италии под руководством местного наставника Маурицио Маркетто.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?