Источник РИА Новости

Рим охвачен футбольной лихорадкой

Рим охвачен футбольной лихорадкой
Рим охвачен футбольной лихорадкой

В итальянскую столицу прибыли тысячи болельщиков "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны" из Великобритании, Испании и других стран, а также любители футбола из других стран, включая Россию. Здесь сегодня в 20:45 (22:45) начнется финал Лиги чемпионов.

Самыми заметными в Риме, безусловно, являются фанаты "красных дьяволов". Они разгуливают по городу в ярких футболках и собираются у пивных баров. Испанские болельщики ведут себя более скромно, тихо расхаживая в одежде с символикой "Барсы".

Ожидается, что в Рим приедут тысячи поклонников футбола, у которых нет входного билета на стадион "Олимпико". Столь большое число безбилетников стало настоящей проблемой для мэрии итальянской столицы. "Зайцам" предлагается разместиться в барах (где будет запрещена продажа спиртного) с огромными телеэкранами, на которых будет транслироваться игра.

Ожидается, что на Лиги чемпионов в Рим приедут многие VIP-персоны. Не исключено, что на трибунах "Олимпико" могут появиться король Испании Хуан Карлос и внук королевы Елизаветы. В итальянскую столицу прибудет и премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, которого усадят рядом с коллегой Сильвио Берлускони.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма