Источник Правда.Ру

Российские теннисистки вышли из борьбы за Кубок Федерации

Российские теннисистки вышли из борьбы за Кубок Федерации
Российские теннисистки вышли из борьбы за Кубок Федерации

Российские теннисистки уступили итальянкам в полуфинале розыгрыша Кубка Федерации, который проходил в Кастелланета-Марина. Общий итог поединков – 4:1 в пользу сборной Италии.

Сначала 17-летняя Анастасия Павлюченкова проиграла в матче с опытной Франческой Скьявоне 6/7 (7) 6/4 2/6. Позже состоялась парная встреча, в которой приняли участие итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи, а также россиянки Анастасия Павлюченкова и Надежда Петрова. Наши соотечественницы уступили противницам со счетом 6/1 3/6 4/6.

В ноябре состоится финал Кубка Федерации. В нем примут участие итальянские теннисистки и сборная США, которая ранее смогла обыграть команду Чехии, сообщает ИА "Стадион".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма