Источник Правда.Ру

Известный хоккейный тренер исчез в Москве по пути из аэропорта

Известный хоккейный тренер исчез в Москве по пути из аэропорта. 257420.jpeg
Источник: khl.ru

В Москве бесследно пропал тренер хоккейного клуба "Металлург" Михаил Шталенков. В минувшее воскресенье он прилетел во Внуково, позвонил жене и больше известий о нем не было.

По данным полиции, 25 марта 46-летний наставник "Металлурга" прилетел из Магнитогорска. Он позвонил по телефону супруге и сообщил, что едет домой, передает KM.RU. Однако после звонка он так и не объявился. На следующий день жена Шталенкова обратилась в полицию. В пресс-службе хоккейного клуба пропажу тренера пока никак не прокомментировали.

Михаил Шталенков играл за московское "Динамо" — в этом клубе он начал карьеру в 1986 году. В 1990 году он в составе "Динамо" впервые стал чемпионом СССР. В 1991 и 1992 годах хоккеист также становился чемпионом страны. В составе сборной СНГ Шталенков стал олимпийским чемпионом в 1992 году. В составе сборной России стал серебряным призером Олимпийских игр 1998 года, сообщает "Спорт день за днем".

Впоследствии спортсмен выступал за клубы "Нэшвилл Предаторз", "Эдмонтон Ойлерз", "Финикс Койотс" и "Флорида Пантерз". В 2000 году вернулся в "Динамо", пишет "Вечерняя Москва". Карьеру хоккеиста завершил в 2002 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма