Источник Правда.Ру

Аршавин надеется отыграться в матче с Арменией

234152.jpegСборная России по футболу, которая накануне сыграла с нулевым счетом с командой из Армении в рамках  отборочного этапа Чемпионата Европы 2012 года, в следующих матчах постарается наверстать упущенное. Об этом заявил капитан россиян Андрей Аршавин.

"Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара. Конечно же, мы рассчитывали, что все будет несколько иначе сегодня, ну, а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов", - сказал Аршавин в послематчевом интервью, опубликованном на официальном сайте футболиста.

По его словам, российская команда вышла на матч "с большим желанием победить", однако не получилось, хотя "наша команда играла с настроением".

"Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода", - отметил полузащитник.

Ранее главный тренер россиян Дик Адвокат назвал исход игры с Арменией нормальным результатом для команды, сообщает "Советский спорт".

"Обе команды отработали хорошо. К сожалению, нам не хватало последнего паса и последнего удара. В принципе, ничья нормальный результат. Из четырех игр на выезде в отборочном турнире мы выиграли три. Если бы мне заранее сказали, что будет такой результат, я бы счел его удачным. Мы играли с командой, которая действовала очень агрессивно", - сказал наставник.

Россияне в субботу в Ереване сыграли вничью с командой Армении (0:0), что позволило главным конкурентам - сборным Словакии и Ирландии - догнать команду Дика Адвоката в турнирной таблице группы B. В следующем матче отборочного цикла сборная России снова сыграет с Арменией, встреча состоится четвертого июня, отмечают РИА Новости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта