403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Российская сборная продемонстрировала новую форму

Сборная России по футболу представила второй комплект формы для выступления на чемпионате Европы по футболу 2012 года. Напомним, что в прошлом ноябре игроки показали основную форму — красную майку с полосой цветов флага России, тремя фирменными полосками "Адидас" и оттиском кольчуги. "Гостевая" представляет собой белую форму в аналогичном стиле, сообщает "Спорт-Экспресс".

Читайте: "Зенит" арендовал Аршавина до июля

Моделью для демонстрации новой формы стал нападающий сборной России и петербургского "Зенита" Александр Кержаков. Когда главного тренера национальной команды спросили, какой вариант нравится ему больше, красный или белый, Дик Адвокат сказал: "Прежде всего я рад, что Саша здоров. Мы дорожим партнерством "Адидас" и федерации, потому что знаем, что эта компания — гарантия качества. Надеюсь, наша команда ответит на чемпионате тем же".

Кроме того, передает Sportbox.ru, в преддверии товарищеской встречи с датчанами Адвокат рассказал о том, почему выбор пал именно на эту команду. "Такой выбор был сделан, чтобы у нас была возможность сыграть с сильной командой, но по стилю сравнить ее с кем-то из наших соперников по Евро-2012 нельзя", — отметил тренер. "В частности, это последний матч перед тренировочными сборами непосредственно для подготовки к чемпионату Европы", — уточнил он.

Читайте также: Сборная России по футболу заменила вратаря

Адвокат также оценил возвращение Андрея Аршавина в "Зенит". "Считаю, для сборной очень хорошо, что он будет иметь игровую практику. То же могу сказать о Романе Павлюченко, Динияре Билялетдинове и Павле Погребняке. Последние полгода они проводили на поле очень мало времени, сейчас ситуация исправится", — полагает наставник.

Говоря о своем новом контракте со сборной, Адвокат рассказал, что вопрос по-прежнему открыт, причем как с его стороны, так и со стороны РФС. "Думаю, в апреле мы придем к какому-то совместному решению", — пояснил он.

"Позиция Юрия Жиркова и в "Анжи" не четко определена. Мы будем использовать его в той позиции, которая нужна нам. Дмитрий Комбаров ("Спартак", Москва) — очень разносторонний футболист, может играть на разных позициях. Видел его на двух, в том числе в центре полузащиты. Знаю, где он может играть, возможно, попробую поставить его в защиту", — рассказал тренер, пишет ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
Женщина на авто протаранила ограду Белого дома, пытаясь добраться до Трампа
В Новосибирске водитель въехал в толпу людей, смотревших на салют: подробности
Кладоискатель погиб, пытаясь найти сундук с сокровищами миллионера
Автомобиль врезался в здание школы в Индии: погибли 9 детей
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Трамп назвал "гуманитарным позором" действия России в Сирии
ЕС готовит доклад о коррупции в Молдавии для принятия срочных мер
"Сомнительное мероприятие": в Одессе подростки задержаны за 23 февраля
В Латвии люди вышли на улицу в защиту русских школ