Источник Правда.Ру

Российская сборная продемонстрировала новую форму

Российская сборная продемонстрировала новую форму. футбол

Сборная России по футболу представила второй комплект формы для выступления на чемпионате Европы по футболу 2012 года. Напомним, что в прошлом ноябре игроки показали основную форму — красную майку с полосой цветов флага России, тремя фирменными полосками "Адидас" и оттиском кольчуги. "Гостевая" представляет собой белую форму в аналогичном стиле, сообщает "Спорт-Экспресс".

Читайте: "Зенит" арендовал Аршавина до июля

Моделью для демонстрации новой формы стал нападающий сборной России и петербургского "Зенита" Александр Кержаков. Когда главного тренера национальной команды спросили, какой вариант нравится ему больше, красный или белый, Дик Адвокат сказал: "Прежде всего я рад, что Саша здоров. Мы дорожим партнерством "Адидас" и федерации, потому что знаем, что эта компания — гарантия качества. Надеюсь, наша команда ответит на чемпионате тем же".

Кроме того, передает Sportbox.ru, в преддверии товарищеской встречи с датчанами Адвокат рассказал о том, почему выбор пал именно на эту команду. "Такой выбор был сделан, чтобы у нас была возможность сыграть с сильной командой, но по стилю сравнить ее с кем-то из наших соперников по Евро-2012 нельзя", — отметил тренер. "В частности, это последний матч перед тренировочными сборами непосредственно для подготовки к чемпионату Европы", — уточнил он.

Читайте также: Сборная России по футболу заменила вратаря

Адвокат также оценил возвращение Андрея Аршавина в "Зенит". "Считаю, для сборной очень хорошо, что он будет иметь игровую практику. То же могу сказать о Романе Павлюченко, Динияре Билялетдинове и Павле Погребняке. Последние полгода они проводили на поле очень мало времени, сейчас ситуация исправится", — полагает наставник.

Говоря о своем новом контракте со сборной, Адвокат рассказал, что вопрос по-прежнему открыт, причем как с его стороны, так и со стороны РФС. "Думаю, в апреле мы придем к какому-то совместному решению", — пояснил он.

"Позиция Юрия Жиркова и в "Анжи" не четко определена. Мы будем использовать его в той позиции, которая нужна нам. Дмитрий Комбаров ("Спартак", Москва) — очень разносторонний футболист, может играть на разных позициях. Видел его на двух, в том числе в центре полузащиты. Знаю, где он может играть, возможно, попробую поставить его в защиту", — рассказал тренер, пишет ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"