Источник Правда.Ру

Овечкин сорвал зло на журналисте

Овечкин сорвал зло на журналистеРаздосадованный поражением нашей сборной в четвертьфинале Олимпиады прославленный хоккеист Александр Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА-Новости, который пытался взять у спортсмена комментарий.

Как пишет ТСН.ua, инцидент произошел на следующий день после фатальной для команды Вячеслава Быкова игры. Знаменитого нападающего заметили в баре, расположенном в центре Ванкувера. Российский корреспондент попросил у спортсмена интервью, однако в ответ хоккеист агрессивно поинтересовался: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?" После этого он выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел прочь.

"Я держал камеру в правой руке, когда подошел Овечкин, я ее опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло в считанные секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал. Люди вокруг даже не заметили, реакции никакой", - рассказал журналист Евгений Фатькин.

Стоит сказать, что это уже не первый случай, когда Овечкин проявляет агрессию по отношению к "страждущим". Не так давно фигуристка олимпийской сборной России Елена Леонова заявила, что побоялась просить у Александра Овечкина автограф, потому что хоккеист мог быть опасен в гневе после разгромного поражения.

"Я его больше не видела. И, честно говоря, если бы увидела, побоялась бы подойти. Потому что небритый и с выбитыми зубами? Да нет, не из-за этого! Просто - мало ли что у человека с нервами после такого поражения", - отметила девушка.

Между тем мнения болельщиков относительно поведения Овечкина разделились. Некоторые фанаты считают выходки хоккеиста возмутительными, передает агентство РИА-Новости.

"Это возмутительно. Наши "звезды" обнаглели настолько, что готовы разорвать каждого, кто за свои деньги пришёл на них посмотреть!" - отметил один из пользователей Рунета. - Попробовал бы Овечкин сделать то же самое в Штатах с фанатами "Вашингтона". Он бы потом месяц оправдывался. Хамское поведение - оно и у звезд хамское".

С другой стороны, многие поклонники Овечкина остаются на стороне своего кумира даже в подобной ситуации. По мнению одного из них, "если хоккеист не хулиган и не забияка - он плохой хоккеист". "Я могу понять Овечкина и не осуждаю его. По крайней мере, он не употребляет наркотики", - говорит еще один. "Парень на нервах был. С кем не бывает?" - вторит ему третий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Подсчитано число нарушений перемирия в Нагорном Карабахе: цифры поражают
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?