Источник Правда.Ру

Британцы обещают нормально оформлять визы фанам "Зенита"

Представители визового центра Великобритании в Петербурге пообещали сделать всё возможное, чтобы болельщики «Зенита» смогли попасть на финальный матч Кубка УЕФА против шотландского «Глазго Рейнджерс».

"Британский визовый центр в Санкт-Петербурге до 11 мая будет работать круглосуточно, привлекается дополнительный персонал для обработки заявлений. Последнее заявление на визу будет принято в 12 часов дня 11 мая", - цитирует РИА Новости представителиницу британского посольства.

Смотрите фоторепортаж Блестящая победа "Зенита".

Она добавила, что болельщики обязаны приобрести билеты на игру до момента подачи заявления на визу. После этого в Интернете нужно на английском заполнить анкету и забронировать время похода в визовый центр. При походе в него нужно иметь билет, ксерокопию билета, которая будет приложена к распечатанной и заполненной анкете, цветную фотографию 3.5х4.5 на светлом фоне, загранпаспорт и относящуюся к заявлению подтверждающую документацию, переведенную на английский язык для ускорения процесса оформления.

Кроме того, нужно будет сдать отпечаток пальца и заплатить консульский сбор."Каждый желающий получить визу должен подать личное заявление и иметь отдельный билет", - говорится в сообщении британской дипмиссии.

Напомним, что финал Кубка УЕФА состоится в Манчестере 14 мая.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее