Вратарь "Зенита" не счёл игру с "Байером" простой

Победный матч против «Байера» в Кубке УЕФА дался «Зениту» нелегко, а сыграть хорошо позволило обидное поражение от казанского «Рубина». Об этом заявили игроки «Зенита» Вячеслав Малафеев и Константин Зырянов.

"Не сказал бы, что выиграли легко. По результату - да, а по игре - не совсем. Еще ничего не закончилось, будет ответный матч. Если мы выйдем на него расслабленными, то может произойти все, что угодно. Но, если говорить объективно, то "Байер" после такого счета не захочет ехать в Петербург. В целом "Зенит" провел хороший матч: и в нападении играли агрессивно, и прессинговали хорошо, и плотно сыграли в обороне. К сожалению, пропустили необязательный мяч", - сказал вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев.

"Мы забили вначале второго тайма три мяча, поэтому и довели спокойно матч до победы. Надо сказать спасибо "Рубину", что в воскресенье он так сыграл против нас, и мы хорошо настроились на игру с "Байером". Сейчас надо успеть на самолет, а потом будем думать о встрече с "Шинником", - цитирует радиостанция «Маяк» слова полузащитника Константина Зырянова.

Напомним, что в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА «Зенит» неожиданно разгромил «Байер» со счётом 4:1 и практически обеспечил себе выход в полуфинал.