Источник Правда.Ру

Женщины стремятся на Олимпиаду-2012 охотнее мужчин

Количество заявок на билеты на Олимпиаду-2012, которая пройдет в Лондоне, превысило два миллиона человек. По данным организаторов, большинство желающих попасть на Игры - женщины.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", заветные квитки поступят в продажу в марте следующего года. Всего будет отпечатано около девяти миллионов билетов. Их цена будет варьироваться от 20 фунтов стерлингов до символических двух тысяч двенадцати за места категории VIP на церемонии открытия. Организаторы намерены выручить около 440 миллионов фунтов.

Читайте также: Россию обязали войти в призовую тройку на Играх-2012

Телеканал "Вести" отмечает, что многие желающие проявили интерес сразу к нескольким видам спорта. Каждый атлет на Олимпиаде сможет приобрести до двух билетов на каждое состязание с его участием, которые он в праве будут передать своим родным или друзьям. С этой целью уже забронировано почти 70 тысяч билетов. Еще 10 тысяч приглашений получат британские военнослужащие и члены их семей, а также каждый восьмой лондонский школьник.

Летние Олимпийские игры 2012 года пройдут в период с 27 июля по 12 августа 2012 года. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там, в 1908 и 1948 годах), напоминает Спорт КМ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами