Источник Правда.Ру

Российский боксер разобрался с украинцем и вернул себе чемпионский пояс

Чемпионский пояс Всемирной боксерской организации в полутяжелом весе вернул себе российский боксер Сергей Ковалев. Он одержал победу над представителем Украины Вячеславом Шабранским.

Поединок прошел в Нью-Йорке в рамках боксерского вечера, а судьба боя решилась уже во втором раунде. Всего было запланировано 12. После серии точных ударов россиянина рефери остановили поединок, присудив победу Ковалеву техническим нокаутом.

После победы Ковалев не мог сдержать радости и гордости за самого себя. "Спасибо всем за поддержку, я это сделал, я снова стал чемпионом, я вернулся. Моя цель — быть лучшим в этом дивизионе. Сейчас я готов драться за все пояса", — сказал российский боксер.

Напомним, до боя с Шабрански Ковалев потерпел два поражения от американца Андре Уорда. В ноябре 2016 года Ковалев проиграл Уорду по очкам довольно спорным решением судей. После поражения он воспользовался пунктом в контракте о проведении боя-реванша. Этот поединок состоялся в июне, но Ковалев снова уступил техническим нокаутом в 8-м раунде.

Уорд смог отобрать у Ковалева три пояса чемпиона мира — по версиям WBO, Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). После победы Уорд неожиданно заявил, что завершает свою боксерскую карьеру и все три титула стали вакантными."Очень хорошо, что у поясов разные владельцы, мы можем показывать хорошие бои, я готов драться с любым чемпионом", — заявил Ковалев.

Известно, что в своей весовой категории за титул чемпиона мира по версии IBF Сергею Ковалеву придется сразиться с российским боксером Артуром Бетербиевым, по версии WBA опять же с о своим соотечественником Дмитрием Биволом, а по версии WBC с канадцем Адонисом Стивенсоном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры