Источник Правда.Ру

Белоруссия хочет принять чемпионат мира по хоккею 2021 года

Белоруссия хочет принять чемпионат мира по хоккею 2021 года. 304826.jpeg

Белоруссия собирается подавать заявку на проведение чемпионата мира по хоккею 2021 года, сообщил глава Федерации хоккея этой страны Игорь Рачковский местным СМИ.


Павел Буре останется в вечности

 «Могу забежать вперед, но мы будем подавать заявку на проведение чемпионата мира по хоккею. Пока не документально, но на словах мы эти вещи уже проговорили, поддержка есть. Думаю, что заявку будем подавать на 2021 год», - сообщил Рачковский.

Напомним, в этом году Беларусь впервые приняла чемпионат мира, который проходил в Минске, его победителем стала сборная России.

Отметим, что турнир установил рекорд по посещаемости.

В 2015 году ЧМ пройдет в Чехии (Прага и Острава), в 2016-м - в России (Москва и Санкт-Петербург), в 2017-м - в Германии (Кельн) и Франции (Париж), в 2018-м - в Дании (Копенгаген и Хернинг).

Читайте также:

Российская "молодежка" прошла в полуфинал хоккейного ЧМ

Павел Буре вошел в Зал хоккейной славы НХЛ

Лукашенко: Белоруссия не рассматривает жизнь без России

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Павел Буре останется в вечности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"