Источник Правда.Ру

Российские стреляющие лыжники начали с победы

Российские стреляющие лыжники начали с победы. biathlon

Российские стреляющие лыжники начали новый сезон с победы. Дмитрий Малышко одержал победу в спринтерской гонке на десять километров на первом этапе Кубка мира, который стартовал в шведском Эстерсунде. Биатлонист преодолел дистанцию за 26 минут и 36,1 секунды и допустил один промах на двух огневых рубежах, сообщают "Дни.ру".

Читайте: Сборная России по биатлону изгнала злых духов

Второе место занял представитель Казахстана Александр Трифонов, третье — немец Бенедикт Доль. Остальные россияне также показали неплохие результаты. В частности, в шестерку лучших попал Олег Колодийчук, а на девятом месте оказался Тимофей Лапшин.

По словам победителя, его успех не стал для него сюрпризом, передают "Новые Известия". "Еще перед стартом я настраивался на попадание в топ-5. Сегодня были непростые погодные условия из-за ветра. Во время моей стрельбы, к счастью, обошлось без порывов, дул монотонный сильный ветер. Я старался экономить силы на первом круге. Ноль на последней стрельбе меня вдохновил, и заключительный отрезок я отработал на максимуме. Спасибо всему нашему штабу, который грамотно вел меня по трассе", — заявил Малышко.

Читайте также: Лидер сборной России по биатлону получил серьезную травму

Тренер мужской сборной России Николай Князев, в свою очередь, сказал, что на всех контрольных тренировках его подопечный показывал отличный уровень функциональной готовности. "Победа Малышко — это совсем не сюрприз. Мы серьезно готовились в межсезонье и шли к этому. Мы провели очень хороший сбор в Нерюнгри, пока в Европе не было снега. Дима хорошо смотрелся уже в Якутии. На всех контрольных тренировках Малышко показывал прекрасный уровень функциональной готовности. Заключительный сбор в Тюмени подтвердил его хорошее состояние", — отметил Князев, слова которого приводит "Спорт-Экспресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
олег Ипатов В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
strateg s Почему убили Сталина? Правнук генералиссимуса о прадеде
strateg s Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
strateg s "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
strateg s "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
strateg s Медитируйте! Молитвы и размышления изменяют работу головного мозга
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли