Источник Правда.Ру

Футболисты устроили массовую драку во время матча (+видео)

Футболисты устроили массовую драку во время матча (+видео). football

Во Франции игроки команд "Мец" и "Амьен" устроили массовую драку прямо во время игры. Это произошло на стадионе Меца. Матч проходит весьма напряженно с самого начала встречи и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. После финального свистка футболист "Амьена" Жоанн Поль ударил кулаком игрока команды-соперника Пьера Буби, который в результате упал на поле, сообщает ИТАР-ТАСС.


Во Франции подрались футболисты клубов "Мец" и "Амьен"

Читайте: "Черная пятница" в США закончилась потасовками и стрельбой

Арбитр показал агрессивному спортсмену красную карточку. Это не помогло изменить ситуацию, и на поле возникло сразу несколько потасовок. Побоище не удавалось остановить на протяжении нескольких минут. Рукопашная схватка проходила в основном в районе тоннеля, через которой команды должны были покинуть поле и отправиться в раздевалки.

В массовой драке принимали участие более двадцати человек, причем не только игроки, но и представители руководства "Меца" и "Амьена", передает Neva24. Президент Французской лиги профессионального футбола Фредерик Тирье потребовал расследовать инцидент "в самые краткие сроки". Дисциплинарная комиссия проведет заседание в ближайшие дни.

Ранее сообщалось, что на матче любительских команд во Франции произошел инцидент. Судья на линии избил главного арбитра угловым флажком. Выяснилось, что виновник происшествия оказался руководителем одного из игравших клубов, и его попросили стать помощником главного арбитра на время матча.

Читайте также: Футбольный судья избил коллегу угловым флажком

В игре принимали участие команды "Монте Борналь" и "Туррет-Леван". Матч завершился победой "Туррет-Левана" со счетом 4:3. В ходе встречи главный арбитр показал футболистам "Монте Борналя" две красные карточки, чем разозлил ассистента на линии, представлявшего интересы этого клуба.

После финального свистка этот линейный судья взял один из угловых флажков и напал на главного арбитра. Он был госпитализирован и уже подал заявление на руководство "Монте Борналя". Французская пресса пишет об инциденте со ссылкой на источники в местной Федерации футбола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Во Франции подрались футболисты клубов "Мец" и "Амьен"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма