Источник Правда.Ру

Локомотив vs Динамо Киев: взгляд с трибун с юмором и без

Победа Локомотива над киевлянами вселила оптимизм в сердца болельщиков. Причём болельщики получили истинное наслаждение не только от результата, но и от самой игры, которая не оставила равнодушным даже тех, кто весьма далёк от футбола. Ну а истинные фанаты, со свойственной им скрупулёзностью, по своему оценили игру.

Нижеприведённый текст взят с гостевой ФК Локомотив. И хотя он не претнедует на истину в последней инстанции, всё же интересно узнать мнение о матче старого болельщика.

"Теперь по игре. Ругать никого сейчас не буду, т.к. многие сыграли неоднозначно, выделю лишь тех, к чьей игре нет никаких претензий: БОСС, Бузникин (Супер!!!), Ашветия, Евсеев, ну и Паркс, соответственно…

Остальным, несколько весёлых советов…

Владимиру Маминову. Владимир, если вы ведёте команду в атаку через центр поля и с вами бегут ещё 5 ваших одноклубников, то лучшее, что можно сделать – это залепить со все силы на трибуну за воротами. Все кто с вами бежал и тратил силы будут счастливы увидеть, как вы сильно умеете бить. Собственно, ради этого все они и вышли на поле…

Дмитрию Хохлову. Дмитрий, если вам отдали мяч защитники, выцарапав его у нападавшего соперника, лучше всего постарайтесь попасть в центре поля в полузащитника соперника так, чтобы мяч вернулся к нападающим соперника и нашим защитникам снова выпало счастье поиграть в футбол. Собственно за этим они и вышли на поле. Разве нет? Они страшно страдают, когда им нечем заняться у своих ворот. Особенно будет рад Пашинин. Он будет просто счастлив и готов отдать Вам весь свой месячный заработок, а детали и сроки передачи своей зарплаты обсудит с вами здесь же, на поле, возле своей штрафной…

Сергею Игнашевичу. Сергей, вы обладаете самым сильным ударом в Локо и когда Вадим Евсеев рвётся по правому флангу к чужим воротам постарайтесь залепить по мячу так, чтобы он улетел метров на 15 дальше Вадима. Ведь не секрет, что у Вадима в одном месте пропеллер и он может развить скорость до 150 км/час.

Дмитрию Лоськову. Дмитрий, если вам выпало бить штрафной, помните, в стенке выстроенной соперником стоят враги, а ваш мяч это картечь, с помощью которой вы обязательно убьёте одного из них.

Олегу Пашинину, Дмитрию Сенникову и Сергею Игнашевичу. Когда на правом фланге Лекхето пытается предотвратить прострел вдоль ворот вам можно лечь и полежать на травке. Бобо обыграть не возможно! А если случилось невозможное, значит невозможно обыграть Босса.

Джэйкобу Лекхето. Бобо, если матч будет тяжелым, то вам ничего не остаётся, как получить жёлтую карточку где-нибудь в центре поля, а потом весь матч бегать в защите, боясь кого-либо задеть и играть в неконтактный футбол. Только вы и мяч, соперника как бы нет.

Теперь о пенальти и его роли…

Вообще-то пенальти был ещё и на 2-й минуте, но так быстро его не дают в таких матчах и то, что его дал арбитр правильно. Другое дело, что засомневавшись в себе, после перерыва судья начал игнорировать грубость ДКшников и они в конец оборзели в своей штрафной, поняв, что им ничего не будет. ИМХО, это лишило Локо во втором тайме маневренности в штрафной соперника и естественно явного преимущества. Гол Паркса. Шовковский сам налетел на уже остановившегося вне пределов вратарской площади Винни и о чём тут можно ещё говорить???

Игроки ДК… Очень понравился Белькевич. Игрок экстракласса. А как капитан ДК прилетает оттаскивать своих игроков от судьи – это просто выше всяких похвал. (Следует поучиться, ИМХО). Шацких – хорош, но, несколько, излишне артистичен для ЛЧ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Кофе: пить или нет
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Так ли нужны России Балканы?
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Омерзительная Америка. Заметки русского эмигранта (юмор)
Сталинград стал заложником противоречий
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
СМИ Израиля рассказали об унижении туристов из бывшего СССР
СМИ: повышение НДС ударит по каждому россиянину
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Сталинград стал заложником противоречий

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России