Источник Правда.Ру

Локомотив vs Динамо Киев: взгляд с трибун с юмором и без

Локомотив vs Динамо Киев: взгляд с трибун с юмором и без
Локомотив vs Динамо Киев: взгляд с трибун с юмором и без

Победа Локомотива над киевлянами вселила оптимизм в сердца болельщиков. Причём болельщики получили истинное наслаждение не только от результата, но и от самой игры, которая не оставила равнодушным даже тех, кто весьма далёк от футбола. Ну а истинные фанаты, со свойственной им скрупулёзностью, по своему оценили игру.

Нижеприведённый текст взят с гостевой ФК Локомотив. И хотя он не претнедует на истину в последней инстанции, всё же интересно узнать мнение о матче старого болельщика.

"Теперь по игре. Ругать никого сейчас не буду, т.к. многие сыграли неоднозначно, выделю лишь тех, к чьей игре нет никаких претензий: БОСС, Бузникин (Супер!!!), Ашветия, Евсеев, ну и Паркс, соответственно…

Остальным, несколько весёлых советов…

Владимиру Маминову. Владимир, если вы ведёте команду в атаку через центр поля и с вами бегут ещё 5 ваших одноклубников, то лучшее, что можно сделать – это залепить со все силы на трибуну за воротами. Все кто с вами бежал и тратил силы будут счастливы увидеть, как вы сильно умеете бить. Собственно, ради этого все они и вышли на поле…

Дмитрию Хохлову. Дмитрий, если вам отдали мяч защитники, выцарапав его у нападавшего соперника, лучше всего постарайтесь попасть в центре поля в полузащитника соперника так, чтобы мяч вернулся к нападающим соперника и нашим защитникам снова выпало счастье поиграть в футбол. Собственно за этим они и вышли на поле. Разве нет? Они страшно страдают, когда им нечем заняться у своих ворот. Особенно будет рад Пашинин. Он будет просто счастлив и готов отдать Вам весь свой месячный заработок, а детали и сроки передачи своей зарплаты обсудит с вами здесь же, на поле, возле своей штрафной…

Сергею Игнашевичу. Сергей, вы обладаете самым сильным ударом в Локо и когда Вадим Евсеев рвётся по правому флангу к чужим воротам постарайтесь залепить по мячу так, чтобы он улетел метров на 15 дальше Вадима. Ведь не секрет, что у Вадима в одном месте пропеллер и он может развить скорость до 150 км/час.

Дмитрию Лоськову. Дмитрий, если вам выпало бить штрафной, помните, в стенке выстроенной соперником стоят враги, а ваш мяч это картечь, с помощью которой вы обязательно убьёте одного из них.

Олегу Пашинину, Дмитрию Сенникову и Сергею Игнашевичу. Когда на правом фланге Лекхето пытается предотвратить прострел вдоль ворот вам можно лечь и полежать на травке. Бобо обыграть не возможно! А если случилось невозможное, значит невозможно обыграть Босса.

Джэйкобу Лекхето. Бобо, если матч будет тяжелым, то вам ничего не остаётся, как получить жёлтую карточку где-нибудь в центре поля, а потом весь матч бегать в защите, боясь кого-либо задеть и играть в неконтактный футбол. Только вы и мяч, соперника как бы нет.

Теперь о пенальти и его роли…

Вообще-то пенальти был ещё и на 2-й минуте, но так быстро его не дают в таких матчах и то, что его дал арбитр правильно. Другое дело, что засомневавшись в себе, после перерыва судья начал игнорировать грубость ДКшников и они в конец оборзели в своей штрафной, поняв, что им ничего не будет. ИМХО, это лишило Локо во втором тайме маневренности в штрафной соперника и естественно явного преимущества. Гол Паркса. Шовковский сам налетел на уже остановившегося вне пределов вратарской площади Винни и о чём тут можно ещё говорить???

Игроки ДК… Очень понравился Белькевич. Игрок экстракласса. А как капитан ДК прилетает оттаскивать своих игроков от судьи – это просто выше всяких похвал. (Следует поучиться, ИМХО). Шацких – хорош, но, несколько, излишне артистичен для ЛЧ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом