Источник Правда.Ру

После футбольного матча чудом удалось избежать кровавого побоища

После футбольного матча чудом удалось избежать кровавого побоища
После футбольного матча чудом удалось избежать кровавого побоища

Вчера вечером в Москве состоялся матч пятого тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором киевскому "Динамо" не удалось обыграть местный "Локомотив" - 2:3. Однако неудача украинцев начала преследовать еще до матча. Правда, не самих динамовцев, а их фанов: у стадиона "Локомотив" в Москве были задержаны 30 украинских "болельщиков", сообщает MIGNews. По официальной версии, они "попытались спровоцировать драку".

В частности, официальный представитель ГУВД Кирилл Мазурин заявил, что "в 19.50 толпа болельщиков киевского "Динамо" на площади перед стадионом ринулась на болельщиков "Локомотива". Конная милиция, дежурившая у стадиона, немедленно отрезала нападавших от основной массы народа. Затем подоспели доблестные бойцы ОМОН, которые задержали, а затем доставили зачинщиков в ОВД "Северное Измайлово".

По данным все той же милиции, на месте происшествия болельщики украинской команды бросили несколько ремней с массивными металлическими пряжками и железные цепи. "Кроме того, четыре ремня и две цепи были изъяты у футбольных хулиганов при личном досмотре, у некоторых из них во рту были боксерские капы для защиты зубов", — добавил Кирилл Мазурин.

В отношении дебоширов будут составлены административные протоколы. Затем, в сопровождении милиции, украинцев доставят на вокзал и отправят домой ближайшим поездом. Пострадавших в результате инцидента нет.

Однако стоит отметить, что дебоширили не только украинские фаны. В общем за правонарушения во время футбольного матча Лиги чемпионов между московским "Локомотивом" и киевским "Динамо" московские правоохранители задержали около 180 человек. Более 130-ти находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Остальные задержаны за мелкое хулиганство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину