Источник Правда.Ру

"Манчестер Сити" оштрафовал Тевеса на миллион фунтов

Футбольный клуб "Манчестер Сити" оштрафовал своего аргентинского форварда Карлоса Тевеса на месячную зарплату в миллион фунтов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, игрок также отстранен от тренировок и игр. Столь строгие санкции были вынесены за поведение Тевеса во время домашнего матча в рамках Лиги чемпионов с мюнхенской Баварией (0:2), который прошел 27 сентября.

Читайте: Футболист ЦСКА возглавил список бомбардиров Лиги чемпионов

Нападающий начал игру на скамейке запасных, а по ходу матча главный тренер "Сити" Роберто Манчини решил выпустить Тевеса на замену. Однако футболист заявил, что не хочет выходить на поле. После игры тренер заявил, что у Тевеса не было права поступать таким образом, и пообещал что больше под его руководством аргентинец не сыграет.

Руководство команды признало Тевеса виновным в нарушении пяти обязательств, в том числе в отказе подчиняться распоряжениям представителей "Сити" и в отказе принять участие в матче по указанию тренера. Тевес планирует обжаловать решение клуба в суде. РБК добавляет, что болельщики команды не простили футболиста и публично сожгли его чучело.

Читайте также: Игрок "Манчестер Сити" провинился на 1,5 млн фунтов

Тем временем, передает Sportbox, молдавский футболист Юлиан Бурсук, ударивший арбитра, объявил о завершении спортивной карьеры. Инцидент случился в последнем туре национального чемпионата, когда 35-летний игрок напал на рефери. Ранее Бурсук дважды подвергался дисквалификации за похожие нарушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"