Источник Правда.Ру

Поветкин поборется за чемпионский пояс Кличко

222582.jpegРоссийскому боксеру-тяжеловесу Александру Поветкину представился шанс на бой с украинцем Владимиром Кличко. Ему предложили участвовать в турнире за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии Международной федерации бокса (IBF), которым владеет Кличко-младший.

Читайте: Валуев выбыл из боксерского рейтинга.

Сейчас агенты Поветкина ведут переговоры с президентом IBF Дэрилом Пиплсом и вице-президентами федерации. Победитель турнира должен встретиться с Кличко не позднее сентября 2011 года, пишет "Советский спорт".

Также: Поветкин отправил в нокаут нигерийского тяжеловеса.

Ожидается, что в турнире примут участие четыре боксера. Они проведут полуфиналы и финал. К настоящему моменту IBF получил согласие от американцев Эдди Чемберса и Джонатона Бэнкса и отказы от россиянина Дениса Бойцова и француза Жан-Марка Мормека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке