Источник РИА Новости

Пилот Ferrari Алонсо победил в ночной гонке

220139.jpegИспанец Фернандо Алонсо из команды Ferrari стал победителем 15-го этапа чемпионата мира в автогонках "Формулы-1". Это его вторая победа подряд. Он финишировал первым в ночной автогонке Гран-при Сингапура, а две недели назад ему не было равных на Гран-при Италии.

Второе и третье места заняли пилоты Red Bull Себастьян Феттель и Марк Уэббер. Последний укрепил свои лидирующие позиции в общем зачете.

В первую десятку по итогам сингапурского Гран-при также вошли: Дженсон Баттон (McLaren), Нико Росберг ("Мерседес"), Рубенс Баррикелло ("Уильямс"), Роберт Кубица (Renault), Адриан Сутиль ("Форс Индия"), Нико Хюлькенберг ("Уильямс"), Фелипе Масса (Ferrari). А российский гонщик Renault Виталий Петров, который стартовал с 13-го места, финишировал 11-м и не набрал очков.

Следующий этап чемпионата мира "Формулы-1" - Гран-при Японии - будет проходить с восьмого по десятое октября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии